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Ciao! 愛情古城Verona~~💏

📆Date: 2017.10.26~10.27

在我抵達Verona時同時迎來了義大利這個南歐國家的深秋

這趟從羅馬進、米蘭出義大利26天之行從一開始依然豔陽高照的十月初

在經過將近20天後來到了北邊的Verona已經明顯的轉涼、街景市容也都開始呈現秋風蕭颯的橘黃色調🍁

南歐的冬天似乎比其他地區的歐洲國家還要晚一個月左右

 

💑Story

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圖片來源: google

此為1996皮卡丘版的電影【羅密歐與茱麗葉後現代激情篇】

不過這部電影的時空完全是重新改寫、拍攝地在墨西哥根本不在意大利

關於Verona這個義大利北邊的小古城最廣為人知的聯想

當屬莎翁經典愛情故事羅密歐與茱麗葉其故事背景地點

為世人所津津樂道而吸引來自世界各地的旅人慕名而來

然而其實這明明是個虛構的故事、虛構的男女主角

Verona市政府卻依然以此觀光商機在老城區中心內搭了一個"官方指定"的茱麗葉之家並弄了個陽台

讓所有來到Verona的旅客乾乾過癮哈哈哈哈

可是再怎麼為世人傳唱

羅密歐與茱麗葉終究是假的(我好壞一直在戳破大家的粉紅泡泡)

這座千年歷史古城依然存在過曾經真實上演的史卡拉家族傳說

義大利的歷史放眼望去其實有很大一部分都是由不同的"家族"來主宰不同地區的政經發展

而Verona歷史發展中最有影響力的一段家族統治就是史卡拉家族在13世紀開始帶動這個區域

使她成為歐洲文化重鎮

同時在Verona阿迪杰河畔建造了屬於他們家族的領主城堡Castle Vecchio

 

🎬Movie

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片名: 給茱麗葉的信

發行年: 2010

呈現Verona風光的知名電影不多

比較為人熟知的就是這齣亞曼達賽佛瑞主演的Letters to Juliet

我自己是離開義大利之後才去找這部片來看的

劇情主要是說在紐約任職雜誌編輯的女孩蘇菲和準備開義大利餐廳的未婚夫來到義大利小蜜月

結果未婚夫因忙於事業讓備受冷落的蘇菲獨自來到茱麗葉的家、

意外發現一群自稱"茱麗葉秘書"的回信志工、讓蘇菲也加入了她們的行列

蘇菲回信中發現了一位五十年前寫給茱麗葉的15歲少女克萊兒

她因為父母反對而被迫跟心愛的對象分開而寫給茱麗葉訴說煩惱

回信後這位已成祖母的克萊兒竟然偕同反對的孫子查理來到了Verona

最後找回了年輕時的愛人羅倫佐、而孫子查理也竟然跟蘇菲從一開始的互看不順眼到後來發展出感情

(主人翁感情線還是有一點拔辣啦,女主原本有個未婚夫後來移情別戀男主角忍痛離去又重逢...)

這部片基本上是道地的風光片(也就是看地方風景的)

除了在Verona取景之外也有在托斯卡尼大區幾個點拍攝

其中最有辨識度的就是同樣也不少觀光客的山中古城: Siena

Verona和Siena兩地的景緻構成整部片的70%

巧的是: 其實朱羅記最原始的版本故事地其實是在Siena唷!!!

而故事的靈感來源也是兩位製作人從一張音樂專輯"給茱麗葉的信"發現了在Verona的茱麗葉庭院

接著找到相關書籍、萌發回信這個靈感而構想出整部片的故事

🗺Location

義大利威尼托地區維若那省

 


檢視較大的地圖

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Airbnb附近的人行道

這個地方離老城區不遠而且環境很美

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這私人住宅嗎?也太美了吧!!!

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旁邊的連續幾幢房子都好吸睛啊!!!

是一種對稱又優雅古典的溫婉美

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走到此我真心有種好像漫步在紐約的秋天裡🍁🍁🍁

然後這邊很像小一點的中央公園這樣

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這位老仙森在遛狗

很愜意的畫面

 

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繼續走啊走、走在這落葉遍地秋意濃的Verona

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來到了阿迪杰河邊、走上Verona最古老的佩雅托橋Ponte Pietra

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這座橋建於西元前100年

連接阿迪杰河的左右岸

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橋上風光

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這一側是老城區的對岸

 

 

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這一頭則通往老城中心

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好斑剝的房子哈哈哈

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老城區這邊的房子明顯比前面外圍有老舊滄桑的味道

可是牆壁色調鮮明、大膽

展現一種很義大利的在地風采

還沒走進城中心

到這邊我已經愛上Verona了

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這間似乎是賣華服的店

這件櫥窗展示也太~~~~華美了

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持有ING銀行卡的我來到義大利從羅馬往北跑20多天第一次在義大利看到ING!!!

是因為已經很北邊了嗎?哈哈哈

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接著也同時頭一次在義大利看到了來自法國的意式冰淇淋店Amorino🍨

冰淇淋是義大利的國家招牌特產

因此在義大利無論何處都可以看到滿街的冰淇淋店

可是Amorino這個由義大利人創立卻在法國發跡發光發熱至全歐洲的小天使冰淇淋品牌在義大利卻沒幾家

maybe義大利還有其他大牌冰淇淋連鎖店在各地相互競爭著

anyway在Verona看到了Amorino我是像發現新大陸的即刻拍照

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而Amorino就在這個Verona的城中心廣場"香草廣場Piazza delle Erbe"(又譯作百草廣場)

這邊從中世紀以來就是Verona的絕對中心、市集廣場

在這個廣場四周有各家餐廳、商店、市集攤販

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聖母噴泉

這張照片左後方的就是Verona的高聳招牌建物(好比台北101那樣)蘭貝爾塔提塔鐘樓

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這種紅磚面、下面圓拱、上面屋頂圖案特別的中古建築在義大利特別常見

而這棟建築頂上的圖形標誌就是一開始介紹的史卡拉家族的家徽

 

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終於來到茱麗葉家Casa di  Giulietta

門票: 6歐 (含茱麗葉之墓7歐)

門票只有在要進到茱麗葉家內部參觀才須購買

如果只是看看外觀陽台就不用買票

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從門口這個拱型通道開始到裡面各個角落都貼滿了來自世界各地遊客的紙條

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穿過拱型通道後的仰望視角

根據資料是說這地方是Verona政府為了滿足世人想像

特別找了這個最符合文本中茱麗葉家的文藝復興建築作為"官方認可"的虛構故事地

如今成了Verona的第一名"必訪景點"(尤其台灣人最愛吃這套哈哈哈哈)

電影給茱麗葉的信故事的真正展開也是從這邊開始: 蘇菲在這邊加入回信志工、發現了老奶奶的信

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可惡!來茱麗葉之家就是要看的陽台竟然在這個時候給我封起來維修🤬🤬🤬....

這已經不是第一次我在這趟義大利遇到這種我來的前幾天才開始封膜修護大景點的事情了

前面在波隆那也是!!!😩

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唯一欣慰的大概就是茱麗葉銅像還可以看、還可以拍照、還可以去摸她胸部(喂?😳

據說摸了她的右胸會帶來好運

我自然也去摸了摸、拍了拍照希望摸了真的可以讓這趟沒有最慘只有更慘的義大利之旅去點晦氣

可是你們看到後面就會知道摸完根本沒有發揮作用哈哈哈😂

 

即使大部分的遊客都只在外面拍照、很少有人想買票進來裡面看這根本虛擬的"人物家"

我還是敵不過好奇心掏錢買票進來了...

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茱麗葉臥室

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戲劇服裝展

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這個畫面讓我聯想到朱羅記故事中奶媽在茱麗葉房間外看門的情境

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陽台封著

但我從另一個窗口還是能拍俯瞰下面一堆遊客的場面

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參觀完後覺得............

真的有點虛哈哈哈

 

離開了有些失望卻又滿滿粉紅泡泡的茱麗葉之家

(尤其紀念品商店更是滿滿的愛心❤❤❤💕♥💘💖💞

我沒有拍照等大家自己去感受那種被滿滿紅色愛心粉紅泡泡包圍的氣氛吧)

走啊走來到了法蘭西斯柯維維尼亞廣場

這邊沒甚麼部落客有介紹

單純是因為這棟鵝黃色建築是老城區中難得乾淨新穎又典雅漂亮所以給她拍了照

後來也發現這邊同時也是給茱麗葉的信電影中其中一幕取景地

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接著晃到了羅密歐的家(當然也是瞎指定的)

大概是有茱麗葉的家當然不能沒有羅密歐的家所以才冒出來的

不過它不但毫不起眼且並無開放(外面也看不出任何標示)

只能在外面拍照、認一認這就是男主角的家

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從羅密歐之家晃回中心廣場的這條路

發現在羅家旁邊就是史卡拉家族的墓園

總算有個具有真實歷史意義的景點了哈哈哈哈

(羅密歐茱麗葉都假的史卡拉才真的)(可是講史卡拉卻沒幾個人知道那誰)(悲劇)(啊朱羅記本來就悲劇)

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這個墓園內其中幾個墓都有這種很大型又華美像小教堂似的"寶龕"蓋著

從外面街道就可以清楚欣賞、拍照

在它一邊還有座屬於史卡拉家族的舊聖母教堂(我沒拍照也沒有進去參觀)

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但丁廣場

這個廣場還有座但丁雕像

這位有"文藝復興開闊者""義大利語之父"之稱的偉大詩人

曾遭到佛羅倫斯政府流放、卻受到Verona統治者史卡拉家族的禮遇款待

讓但丁在14世紀初在此客居了三年

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廣場上的熱鬧市集,有賣包包、水果、紀念品.....

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好奇妙的城門

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這是一家義大利麵WOK店

自選麵條、醬料、配菜這樣弄一弄給你

在義大利各地很常見

不過我不會很推這家啦因為印象中是覺得沒有很好吃(甚至好像沒吃完就放棄)

有可能醬類不合我胃口吧

但它網路評價還算高大家依然可以做個參考

 

 

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沿著阿迪杰河漫步著往老城堡方向走去

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一整排黃綠色的樹群傍在河畔很凸顯Verona的深秋氣息🌳🌳🌳

讓我想起了劉禹錫的《秋詞》: 山明水淨夜來霜,數樹深紅出淺黃🍂🍂🍂

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這張照片高處的建築是Verona的私房景點: 聖彼得堡

我自己是沒有上去啦

可是有看到網友分享那邊可以眺望整座Verona城、是很推的一處隱藏版秘境

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波光粼粼的阿迪杰河面

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又見阿迪杰河上一座美麗的橋樑: 維多莉亞大橋

 

 

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總算來到了撐起整座Verona歷史意義的真正必訪景點: 史卡拉家族老城堡Castle Vecchio

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很古風的一座紅磚橋

其實這座橋跟許多歷史建築一樣都在二次大戰被德軍轟炸摧毀過

但這不像其他建築那樣重新用新的材料仿造重建

而是義大利人從河中一塊塊將掉入河中瓦解的的磚塊撈起、用同樣的建材恢復原有的樣貌

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這種由兩塊1/4圓背靠著的圖形就是我前面所說的屬於史卡拉家族的象徵符號

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這座橋在這樣舒服晴好的天氣下超好拍

橋上也有階梯讓遊客可以站上不同的高度欣賞橋上的光景

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美麗的Verona

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前面是橋

到了這部分開始才是城堡的本體

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城堡本身內部目前是Verona市立美術館

這邊的部分看上去應該是後來才蓋的

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出去以後的城堡外觀

 

雖然前面有吃義大利麵

不過因為覺得不好吃所以這個時候我特別的想坐下來吃東西順便休息一下

但這個時候已經下午一點半

這個時間在Verona這種非大城市的地方要找有營業、有時間讓我好好吃飯休息的地方其實很不容易

因此我在城堡附近街頭划著tripadvider跟估狗地圖找啊找終於找到這家還會再營業一些時間的餐廳

準備享用正式的afterlunch

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其實我是覺得光這些麵包我就很滿足了

對麵包的喜愛勝過主食義大利麵餃

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在不同城市、不同家餐廳嘗過幾次這種義大利麵餃

最後的心得是我還是吃不慣

甚至真正地道的義大利麵跟披薩相比台灣主打的那種料滿滿"台式"pasta、Pizzahut我也是蠻不習慣的

真正傳統義式pizza、pasta料真的都不太多

寧可選小7超商的微波義大利麵ㄎㄎ

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吃完飯後走啊走來到了圓形劇場Verona Arena

世界第三大競技場、裡頭可以容納25000人

如今是Verona一年一度的大型活動盛事: 維也納歌劇節的活動地點

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Verona現存的古羅馬時期的古城遺跡

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茱麗葉墓園外的梁祝

大家都曉得西方愛情悲劇代表是朱羅記、東方代表就是梁祝了

竟然因為這兩部淒美的愛情故事讓Verona跟中國寧波市結為姊妹市

這尊雕像市2008年寧波送給Verona的外交禮物

在這邊看到這樣的雕像、還有中文字還挺有趣的

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OK本來這天好好的Verona一日遊、本來很幸運這個罷工日不用移動不會影響到

前面茱麗葉之家有介紹到含墓園套票差1歐而已所以我就買了7歐元套票想說順便看看墓園

結果....................茱麗葉之墓竟然因為罷工這天無法開園!!!!!!!!!WTF!!!!!!!!

那為什麼早上買票的時候茱麗葉之家的工作人員怎麼沒說???????

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在找到答案之前只能在這個墓園殘念的拍拍照了

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離開後去麥當勞怒吃蛋糕

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甫入夜的競技場

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紫色光暈的阿迪杰河

 

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在商業街區晃啊晃到

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好像酒吧的披薩店

 

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這也是一家風格很粉紅泡泡的餐廳

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更屌的是它戶外餐座區長這樣設在一個古羅馬遺跡的台階上

不過都沒人哈哈哈

 

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夜晚的香草廣場

 

 

 

 

後來回到了茱麗葉之家想問清楚

剛好那時候他們已經要下班了

我問警衛他一臉"我們現在已經下班了、你不管甚麼問題明天再來"的態度

雖然只有1歐元不過就很想問個明白為什麼早上賣票沒有說

後來從裡面出來一位人比較好的女士

她其實也已經下班了

換作是我我也會覺得我既然打卡下班了工作上的事情我其實是可以不用理會的

但她還是停下腳步來聽我說我的訴求(以歐洲來說願意聽你說真的已經不錯了)

她說她們也是下午才知道墓園因為罷工而沒開(超X的

我的票可以明天直接過去墓園使用(可是我明天一大早就走了啊啊啊啊啊

她說不然我可以問問旁邊的旅客看有沒有人要......(唉賣得掉才有鬼,算了反正才1歐元算了算了

接著她一臉抱歉說sorry她已經下班要走了(好啦我可以感覺出她已經很nice了這也不是她的問題)

只是這趟義大利從南到北20幾天下來真的是各種不順.....

光在Verona一天下來就陽台看不到、買了票結果景點沒開又不能退錢的鳥事......

 

不想不開心了來愛之都就是要想些幸福的事情

即便我一隻單身狗獨自在這情侶專屬的愛之都到處被粉紅泡泡包圍、被閃光閃瞎

然後一個人面對各種鳥事不順也要微笑堅強把這趟旅行走完(抹淚

文末這邊來介紹其他老城區以外的Verona吧

首先是我在Verona第一次體驗了airbnb

這個airbnb養了好多隻貓貓狗狗

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兩隻喵星人

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跑到我床上的三隻喵喵

 

抵達Verona的第一晚我跑到了城外幾公里處的這家商城

就是為了肯德基爺爺、我已經超過半年沒嘗到肯德基的滋味啦!!!!

這也是我整趟義大利之行第一次也是唯一一次的KFC

當時看地圖好像全義大利也只有兩家KFC(另一家在哪我忘了但一定是交通極不便的地方)

但現在打開來搜尋忽然多了好多家

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用餐環境很棒

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不過國外很多KFC沒賣卡拉脆雞、只有伯皮嫩雞🍗

可是已經垂涎思念炸雞已久的我自然是沒魚蝦也好🤤🤤🤤(而且台灣反而是只有幾家有出伯皮)

沒辦法在完全沒有肯德基也很少有好吃炸雞的比利時住了半年對美味炸雞的想念已經快滿出來

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麥當勞叔叔跟肯德基爺爺相鄰著

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正逢萬聖節到來

麥當當的點心也推出各式各樣南瓜鬼魂的造型🎃👻🦇

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這一層用餐環境真的很寬敞舒適

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商場面貌

這邊應該是屬於Verona這個愛情古城外的一個現代新世界哈哈哈

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我可能真的很俗我在這邊看到這個店面才知道原來ZARA還有家具店

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還有戶外休息區耶!

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接著逛到了蕾利歐

這家蕾利歐感覺比其他蕾利歐門市布置的更讓人賞心悅目

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商城內的超市

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這個商城名稱就是阿迪杰河的名字: ADIGEO

 

許多人來景點不多、地方不大的Verona都是從米蘭這樣一天來回

不過個人對Verona的感受是至少住個一晚、用兩天的時間來細細品味她

尤其秋天的Verona更彰顯她的嫵媚與哀愁

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最後以我離開時的airbnb家及坐落的街道來結尾這篇愛之都旅見旅文💖

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